Прогулка по облаку

Зачем придумали самолеты,
Если по небу можно ходить пешком?
Нам не нужны пилоты,
Передвигаемся легким шажком.

Видишь - туманы и горы,
Лес утопает в идущей тьме.
Кто в этом мире мы? Кто мы?
Этот вопрос задаю я себе.

Может быть мы странники.
Бродим всю жизнь, мир - наш дом.
Может быть просто - обманщики?
Ведь врать вдвоем.

А вдруг мы всего лишь пришельцы,
Солнце вот-вот нас погубит.
Растает наше сердце.
И больше живых здесь не будет.

Не говори ни о чем,
Просто шагай вдоль облака.
Сквозь них наш мир приближен.
Можно увидеть все, что захочешь.


Рецензии