Народ устал и хочет зрелищ

Народ устал и хочет зрелищ
Он рвётся в бой, забыв про честь
Им понукают не за радость
Взорвав свой умысел и лесть
Он как у Броуна движенье
Уже не слушая сердца
Уничтожает без сомненья
Все, что досталось от Отца
Все то за, что кровь проливали
И не смотрели в паспорта
С одной тарелки Хаш глотали
Ценя секунды на века
И мы наследники Победы
Сейчас срамим своих Дедов
Когда раскол единства мира
Мы лишь смешим своих врагов
На нас глядят все из под лобья
Мечтая руки наложить
А мы стесняемся и видим
Но все равно идём дружить
Да пусть смеются в лживых фразах
Стремясь сломать политрежим
Вы не смогли в начальных фазах
А уж сейчас Мы устоим.


Рецензии