I. Философское любовное

    Привет, сегодня твой черед.
    Стреляй, бросайся критикой, которой сам не терпишь.
    Но я, как прежде, знаю наперед
    И как, и что на сей раз мне ответишь.

    Прочь логику и доводы простые,
    Ведь все это конечно не для нас.
    Идет в бой философия, дары наук пустые,
    А я все это слила б в унитаз.

    Не то, чтобы наук не уважаю,
    Не то, чтобы тебя я забываю.
    А просто знаю, что за каждой глупой фразой
    Скрывается обозначение всему.

    Мне нравится издевка над душою,
    Такая терапия у меня.
    И знаешь сам, минута, проведенная с тобою
    Нужна, как воздух мне в зализывании ран...

    3\12\2016


Рецензии