Осенний закат

     Осенний закат




Вера, надежда, раскаяние
Тлеют в осеннем закате
Сердце, как жерло вулкана
В миг катастрофы на старте
Память.. с тобой, без тебя… весна
Словно заласкана счастьем
Я перед Богом грешна-честна
Губы заветрены страстью
Болью зрачки душу пробьют
Выпустят грусть некстати
Вновь распахну объятья тебе,
В сердце, впуская счастье
Знаю, ты выпьешь его до дна
Боль, как бокал прозрачна
Только потом вся ночь без сна
Тени легли неудачно
Я возвращаю тебя тебе
Всю разменяла нежность
Нет больше мест в твоей судьбе
Путь в никуда - неизбежность...
Рядом не ты и свет не в цвет
Птицей рвану к югу
Словно слепая встречу рассвет
В ветре услышу вьюгу
Наговорю до оскомины слов
Острых, как бритва и лживых
Ливнем с души смою любовь
И растворюсь…. Красивой


Рецензии