Послушать душу

            Послушать душу





История о двух обломках сердца
Кому ее расскажешь, кто поймет?
 Как два вполне нормальных человека
Не ждут уже, что радость позовет

О том, что одеяло на себя
Не то что тащат, просто рвут на части
И раз, за разом, ненависть крепя
Ругают все, что раньше было счастьем

Вещают вслух, как плох один из них
Себя, не помня радуются боли,
Которую сумели причинить
И глядя, думаешь, откуда столько соли?

Ведь были же когда-то так нежны
Не замечали даже недостатки
И вот теперь, как неба приговор
Одна сухая ненависть в остатке

Остановитесь! Прекратите спор
Попробуйте послушать душу
И, может, доведется смысл понять:
Нет проще ни-че-го, чем ВСЕ разрушить


Рецензии