Компромисс был найден

Мальчики мечтают в детстве,
Лётчиками быть,
-Или плыть на пароходе,
По-мо-рю.

Компромисс был найден:
В синем небе тучи,
-Дождь прошёл с зонтами,
-Северный колючий.

Девочки летают в небе.
Девочки и облака.
Что еще быть-может лучше?
Не-бе-са!

Девочки летают в небе.
Девочки и облака.
Что еще быть-может лучше?
Не-бе-са!
===
Если мальчик замечтался?
Мальчик космонавт.
Если защищает слабых,-
Он, уже солдат!
 
Если девочка мечтает,
Значит - будет дождь!
Под дождём, по лужам босым:
Маль-чик вождь!

Мальчики мечтают в детстве,
Лётчиками быть.
Или плыть на пароходе,
По-мо-рю.

Компромисс был найден:
В синем небе тучи,
-Дождь прошёл с зонтами,
-Северный колючий.

Девочки летают в небе.
Девочки,  и облака.
Что еще быть-может лучше?
:Не-бе-са!

Девочки летают в небе.
Девочки и облака.
Что еще быть-может лучше?
:Не-бе-са!

-------------
редактируется


Рецензии