Пустота

      Пустота



Четверг, дождь стеной, 18-15
Последняя встреча, сухое «Прости»
Сверяем часы, нам время оставило
Лишь пару секунд, чтоб глаза отвести

От сердца отхлынула кровь и застыла
В висках застучала тугая волна
Я знаю, ты мне не позволишь сначала..
Я все поняла, я тобою больна

Ты тоже.., но только не знаешь об этом
О боли напомнит метель за окном
Она будет рядом, она будет долго
Однажды исчезнет.., но это потом…

Сейчас торжество равнодушия правит
Пусть правит, ты сам не заметишь, когда
Тоска в твоем сердце так крылья расправит,
Что даже безрадостной станет весна

Ты снова захочешь стать лучше и мягче
Тебе не позволит упрямая кровь
Ты будешь смотреть, разрываясь на части,
Как медленно тая, сгорает любовь

А после, когда без следа все исчезнет
Почувствуешь холод в душе и тоску
Ты будешь стоять у окна покаянный,
Уйдя с головой в суеты пустоту..


Рецензии