Симины глазки

В твоих глазах Вселенной глубина,
В них столько волшебства и обаяния,
И очарован ими я сполна,
Их красотою звёздного сиянья.

Ты Млечный путь, вселенной тайна, мироздания,
Что манит многие к Тебе сердца,
Ты Божество, прелестное создание !
Прекрасное ваяние Творца !


Рецензии