Иди ко мне

Иду счастливая и понимаю -
В твоих руках я милый таю ,
Смотрю на светлый небосвод -
Нас ждёт там новый поворот .

Иди ко мне ,мой сладкий ,мой родной -
Скучаю без тебя мой дорогой .
Я опьяненная твоей любовью -
Твоею радостью ,твоею болью .

Я каждый раз в тебя влюбляюсь -
В тебе всецело растворяюсь .
Твоя душа моей созвучна -
Тебе со мной не будет скучно .


Рецензии