Дно разума

          На гребнях возмущённых
                СЛОВ
            я вместо пены вижу
                ЯСНОСТЬ!
Под парусом ума готов
за Млечный Путь уплыть,за старость...

                Туда,
         где ВРЕМЯ не течёт,
           и все желания
                ЗАСТЫЛИ,
     где мысль любая- хрупкий лёд,
           где РАЗУМ будто
              тонкий иней...

         Под ним- немая глубина
        ОПРЕДЕЛЕНИЙ и ПОНЯТИЙ;
            по курсу рифы-
                всё
                СЛОВА,
       и дно из слов, из непонятных...

                03.12.2016


Рецензии
..да..Ясность рождается без Слов..

Алла Умешвари   19.11.2017 22:55     Заявить о нарушении