Почему

               Почему


Почему я выбрала тебя?
Из толпы?, из замкнутого круга?
Почему, не ведаю сама
От того тоска, моя подруга
С опустевшим сердцем, в мир иной
Без тебя, шагнуть придется снова
Я была решительно глупа
Стала пустота моей основой
Пусто в доме, в голове, в душе
Стыло изнутри, темно снаружи
Я дышать пытаюсь напоказ
Мне сейчас совсем никто не нужен
Как-то так сложилось, что сплести
Не сумели мы, своей планеты
Вот и лето до конца допето..
Так и не подарены цветы…
Не осталось шансов склеить мир,
Из осколков радостей ушедших
Только память сохранит тепло
Редких встреч, от счастья сумасшедших


Рецензии