Высота

1)
И туман накроет землю,
Солнце скроет облака.
Ты бежишь, ты улетаешь,
Ты не узнаёшь себя .
Вот и всё конец историй,
Вот и кончилась тетрадь.
Кто-то прожил много горя,
Кто-то начал угасать.
Пр:
Но когда раскроешь крылья,
Полетишь ты высоко,
И, не глядя на сомненья,
Будешь двигаться вперёд.
И тогда ты там узнаешь,
Что такое высота :
Выше будет только солнце,
Ниже будут облака .
2)
Потускневший твой рассудок
Не даёт идти назад!
Ты, бежавший трое суток,
Перестал вдруг угасать.
Не терявший веру в силы,
Но не в силах убежать,
Ты расправил свои крылья
И пронзил тумана гладь!
Пр:

(Совместно с Р. Полонским)


Рецензии