Счастья попросила

Нас разделяют километры странной мукой:
Мне на душе то холодно, то слишком горячо.
Но тссс..не говори мне ничего.
В твоих руках я стала такой хрупкой...

В твоих руках я чувствую уверенность и силу.
В твоих глазах ту честность и мечту,
Не бойся,будешь падать- подниму.
Когда то я у Бога счастья попросила...


Рецензии