Моя душа

                Моя душа



Моя душа имеет два лица
Одно бредет по миру с сожалением
Другое же, сияет без конца
На мир, взирая с робким восхищением
Вот так они живут, друг с другом споря
Не смея, одеяло разделить
Одно всегда нацелено на горе
Другое вечно жаждет победить
И то, что раньше поутру проснется
Умело правит балом целый день
И потому мне, то вовсю смеется
То плачется, пока не меркнет тень
Они мешают осознать желания
Но их двоих и силой не унять
Пока не укротят они старания
Я не смогу сама себя понять


Рецензии