Ничто бесследно не проходит

Любовь ко мне приходит и уходит...
А, нет, она всегда со мной.
Ничто и никогда бесследно не проходит,
Просто может наступить покой.

Из точки можно сделать запятую;
Мосты, сгорев, оставят под собой
Лишь пепел, ветер его сдует;
Наступит на душе твоей покой.

Смешавшись с пылью, пепел растворится,
Рассеявшись, он прилетит к тебе;
Хотел уже с мостами ты проститься,
А они навек теперь в тебе...
(2016)


Рецензии