Жизнь коротка

Жизнь коротка, и не успеешь оглянуться,
Пройдёт она, как с белых яблонь дым.
Люби её! И, если сможешь, оставайся
Всё время молодым, всё время молодым!
Любовь пройдёт, и оглянуться, не успеешь,
За поворотом скроется она.
Не отпускай её, и, если ты сумеешь, -
Испей её до дна, испей её до дна!
05.07.1999.


Рецензии
Маргарита! супер пожелание
всем читающим оставили здесь Вы!
аж задуматься нас заставляет:
как живём? и ценим ли мы Жизнь?

с теплом христианским

Кварт Брат   04.06.2017 15:02     Заявить о нарушении