Пираненная взглядом

Юлия Диалектова написала в "Знать бы, что вы зовёте раем..." http://www.stihi.ru/2016/12/02/3026
"...Один взгляд, словно стая пираний,
И струится по пальцам зола..."

Моя пародия:

Один взгляд, словно стая пираний,
И струится по пальцам зола...
Вся в бинтах я, не счесть мои раны -
Я под серией взглядов была.

Первый взляд твой пиранил мне печень,
Но пускал ты пираний ещё -
Пообкусаны уши и плечи,
И на попе сидеть горячо.

Да, мой рай – на земле! Но без рыбок!
Пятки мне не обгрызли едва.
Хорошо что кросовки есть "Рибок" -
Защитили. Но вот голова...

Голова беззащитна от взглядов.
Что есть силы её защищать
Буду я - среди прочих нарядов
Паранжу буду впредь надевать.

По спине ты проходишся взглядом,
Опускаешься медленно вниз.
Рыбок всех, испускаемых гадом,
Уничтожу, плевать на "Гринпис"!

Всех прикончу - здоровье дороже.
Если глянешь ешё хотя б раз,
Я порву их пиранские рожи,
Газ пущу - уничтожу зараз!

Врёшь, вампир, не возьмёшь? Подавился?
На груди теперь броник ношу.
Бюст бюстгалтером чётко прикрылся.
Не смотри мне туда! Я прошу!
- - - - - - - - - - - -

с надеждой на прощение моей шалости и с добром, Ваш Евгений С.

Евгений Семененко   03.12.2016 21:22


Рецензии
Евгений,Вы "Замахнулись " на святое - ЛЮБОФФЬ...Думаю,поэтесса "Тронута"!

С улыбкой

Жанна Банникова   21.12.2016 12:36     Заявить о нарушении
Любовь - святое, это верно.
Любоффь - наверно, лишь процесс.
И взяв на грудь 100 грамм примерно
Люблю потрогать поэтесс :))))))

Евгений Семененко   21.12.2016 13:11   Заявить о нарушении