Виноградной лозой...

1
Виноградной лозой обовью твоё стройное тело...
И губами-листами прильну к обнажённой груди',
И любовью упьюсь..,словно гроздь ты - в руках винодела,
Значит выжата будешь до капли.., пощады не жди.
Вкусной, липкой смолой мы к друг другу приклеены крепко,
Наслаждаемся каждым глотком устоявшихся вин...
Ты, лаская меня, прикасаешься трепетно веткой...
И безудержной страсти над нами раскрыт балдахин...

2
Свежим соком уста налиты'е, пьянея, вкушаю,
Но напиться никак не могу, новой жаждой томим...
Тонкий твой аромат, пропитавший весь воздух, вдыхаю...
Вот опять поднимаемся вместе... и...в пропасть летим...
Нежной дрожью объят, я тебя укрываю собою,
Вся покорная, в изнеможении стонешь в плечо...
Ты давно для меня уже стала не просто любовью,
Ты - и жизнь, и дыханье, и важное что-то ещё...

3
Я купаю тебя в поцелуев креплёном напитке,
Сочных ягод собрав небывалый досель урожай...
Моей прочной лозой твои гибкие стебли обвиты...
Только рядом с тобой настоящий я чувствую рай!
Винограднику снова цвести, созревая плодами...
Нас, в едино сплетённых, не вырубить уж топором.
Лишь на верность бы сдать самый главный на свете экзамен,
И не спутать любовь с увлеченья слащёным вином.


(авторская песня) 27/10/16/


Рецензии