Ты Аниматор пародия на песню гр. Кино-Транквилизат

Ты выезжаешь на улицу в теплой машине,
Взяв настроение, бланки, костюм с реквизитом.
Где-то в пут тебя ждет очень добрый заказчик,
И он надеется, что отдохнет от ребенка.

УУУ УУУ, ты Аниматор.
УУУ УУУ, ты Аниматор.

Ты приезжаешь, все сразу идет не по плану -
Бьет тебя по голове кто-то, не именинник...
Вроде родитель сказал, что ребенок активный
Но он не прав был, он очень не прав был.

УУУ УУУ, ты Аниматор.
УУУ УУУ, ты Аниматор.

Ты разобрался,  и ты видишь корень проблемы
Это соседский парнишка, зовут его СЛава...
Он намекает тебе, что он крепкий орешек -
Ты понимаешь, что с ним нужно договориться.


УУУ УУУ, ты Аниматор.
УУУ УУУ, ты Аниматор.


Ты побеждаешь, но слава никак не дается
Он продолжает твердить, что он крепкий орешек.
Славу ты делаешь главным, и праздник удался.
Ты на коне, и родители очень довольны.

УУУ УУУ, ты Аниматор.
УУУ УУУ, ты Аниматор.


Рецензии