Искрилась речка лунным серебром

Искрилась речка лунным серебром
И роща засыпала до рассвета -
Зелёным , нежным ,заповедным сном
И вдохновляла , юного поэта ...

Он восхищался - шорохом листвы
И тёплым , нежным дуновением ветра ...
Писал восторженно историю любви
И в ней была весна , надежда , вера ...


Рецензии
Пусть в душе всегда живут весна , надежда и вера.

Наталья Счастье   13.01.2017 08:34     Заявить о нарушении