Так звени во мне и пой...

И с мелодией стихи
Вдруг в груди моей запели.
Мне их нужно записать,
Чтоб забыться не успели.

Ведь сложились так легко
И уверенно и смело,
Видно Ангел мой с утра
Взялся сам за это дело.

Так звени в мне и пой
Эта песня бесконечно,
Чтоб и мне Творцу служить
На земле и в жизни вечной.

Эту музыку,слова,
Мне мой Ангел сообщает
К райской жизни неземной
Потихоньку приобщает.

И мечта моя в раю
С Ангелами петь спокойно,
Знаю я, что по грехам
Этого я недостойна.

Но надежду и мечту
Ангел мне мой посылает,
Он к душе моей с утра
Каждый день и ночь взывает.

Ангела благодарить
Я хочу и не умею,
Ведь без Ангела творить
Не могу я и не смею.

Так звени во мне и пой
Эта песня бесконечно,
Чтоб и мне Творцу служить
На земле и в жизни вечной.


Рецензии