Подскажите, где найти...

Подскажите, где найти
Пастуха на стадо мыслей?
Очень надо разгрести
Кавардак из букв и чисел...

Взяться б дружно за диплом -
А они все щиплют травку,
Или следуют кругом
Друг за дружкой как в упряжке...

Где бы взять такого пса,
Что согнал бы мысли в кучу,
Да направил в палисад,
Избегая чащ дремучих? 


Рецензии
Весело и оригинально! Интересные рифмы!
.
. с весенним теплом

Сергей Разенков   07.03.2017 11:00     Заявить о нарушении