Облака

                Облака




Облака зацепились за Солнце
И повисли на нем, закрывая,
Теплый свет лучезарного чуда,
А оно им висеть не мешает
Пусть погреются, думает Солнце
Пусть получат свой лучик надежды
Может это их верить научит
В то, что станут прозрачны одежды
Что они породнятся с озоном
И закроют все дыры на свете
Пусть мечтают, подумало Солнце
Я вздремну, пусть играются дети..


Рецензии