Счастливый билетик

Счастливый билетик
На путь до рассвета,
На поезд до счастья,
На поезд до лета…
Слагаются числа,
Меняя сюжеты.
Счастливый билетик –
Вопрос без ответа.
Лишь только удачу
Без сдачи пророчит
Счастливый билетик,
Счастливая точность.


Рецензии