Закрой глаза и мы пропали

Люблю ночные магистрали,
Их безмятежность, вечную тоску.
Закрой глаза и мы пропали,
Открой- мы снова наяву

Пусть шум машин сольется в дали,
Огни пускай пронзают синеву.
Закрой глаза и мы пропали,
Открой - мы снова наяву.

Сидя вдвоём с тобой на крыше,
Другого видеть больше не хочу.
Лишь голос тихий, нежный слышу.
Во сне всё это или наяву?


Рецензии