Надо думать о хорошем

Нам чаще надо думать о хорошем!
Побольше говорить приятных слов!
Вся жизнь так быстротечна, между прочим,
А тратим мы её не на любовь. ...

Но в каждом человеке образ Бога,
В цветах любых - нектар и сладкий мёд!
Нам присмотреться б капельку немного.
Кто разглядит, тот лучшее найдёт.

Но мы спешим, куда не зная сами,
У нас всегда насущные дела.
Уходит время, люди вместе с нами
Живут, не слыша важные слова.

А в вечности ошибки не исправить,
И на земле мы учимся лишь жить!
И надо каждый миг ценить, а не лукавить,
И, по-возможности, своё тепло дарить!

Ведь в мире все соблазны и сомненья
От нашей непоседливой души! ...
Прошу тебя, мне сделай одолженье -
Всегда лишь будь и только лишь дыши!!!

                03.12.2016


Рецензии