На одной волне

Конечно, есть на этом Свете Белом
Тот человек, который для ТЕБЯ…
Он точно есть, ДРУГОГО быть не может,
И сам найдется, надо подождать…

Конечно рост и возраст, не проблем
Конечно, он кого то обнимал…
И ДЛЯ ТЕБЯ все это только плюсы
Ошибок ОН не будет допускать…

Вы будете всегда как две частицы
Нестись по жизни на одной волне…
И слов искать при встрече не придется,
Все потому, что мысли то одни…

Все радости и горе разделите,
Чтоб вместе было весело всегда.
А лгать друг другу просто вы не в силах,
Душа, родную душу не предаст…

Ты будешь с НИМ всегда сама собою
Героем будет ОН всегда в твоих глазах…
И на руках, тебя он все равно поносит,
Физически, иль делом доказав…

Я знаю, он уже негде то ходит,
А очень прямо он идет к тебе.
И будете катить по жизни ВМЕСТЕ,
Отмеренный ВАМ, длинный, ОБЩИЙ век…


Рецензии