Желаю всем и каждой в отдельноси

Желаю всем и каждой, в отдельности..

Целовать, любить, скучать
Просыпаться утром рано
Любоваться, обнимать
И пьянеть от счастья рядом

Умываться, есть омлет
Чистить перышки, как птичка
Колокольчиком звенеть
И сгорать в ночи, как спичка

Быть единственной, родной
Быть принцессой и царевной
Легкой, праздничной, смешной
И совсем немножко - стервой

Быть желанной, дерзкой, нежной
И такой неповторимой,
Но не снежной королевой,
А до родинки любимой!!!


Рецензии