Я уже не могу, ты мне очень нравишься

Я уже не могу,ты мне очень нравишься,
А признаться нет сил,я истощен,
По коже мурашки,когда улыбаешься,
Именно так я был обольщен.

Почему я такой, скромный и тихий?
Из за этого могу тебя упустить,
Путаюсь бороться, говорю себе "Дикий,
Ты только и умеешь скрытно любить".
 
Раскройся! Признайся ей в чувствах своих,
Ведь вдруг все это будет взаимно,
И будет создан новым мир,для нас лишь двоих,
Будем любить друг друг сильно..сильно.


Рецензии