Моей доброй знакомой - поэтессе Оле Валовой

                *****

Руки нежные... добрый, весёлый взгляд,
Те же волосы и улыбка... -
Если знала бы ты, как тебе я рад! -
Словно в сердце запела скрипка!

Ты всё та же... как прежде ко мне добра,
И несёшь в себе прелесть сада!
Словно солнце встаёшь средь родных с утра,
Взгляд твой нежный для них - награда!

Хорошо, что супруг твой совсем не ревнив,
Но, напротив, тобой гордится!
И я знаю, меня не осудит за стих! -
Есть чему у него поучиться!

Руки нежные... добрый, весёлый взгляд,
Та же ласковая улыбка... -
Я так рад, что в душе словно арфы звучат
И выводит мелодию скрипка...

                ******

Хочу заметить, друзья, что Оля имеет прекрасного мужа по имени Юра, с которым они вместе уже много-много лет и который настолько сильно любит её, что совсем не обижается, когда кто-то из её знакомых говорит ей о том, что она хорошо выглядит и что с ней очень приятно иметь общение...
Если бы с помощью Божьей все люди на нашей планете уподобились бы нашему Творцу по характеру, то абсолютно все жители Земли без всякого исключения любили бы друг друга чистой братско-сестринской любовью и никогда, ни при каких обстоятельствах, никого бы не ревновали...


Рецензии