Прими как должное - надежду...

Прими  как   должное   -
                надежду,  -
Ней    Бог    тебя     -
                благословил,
Пусть  и  просты  ее   -
                одежды,
Как   смог   Творец,   -   так
                возлюбил...

Кому - то      -   пригоршнями
                счастье,
Кому-то        -    узелок
                любви, -
Мой  друг,     -  не   стоит
                огорчаться,
Раз  жизнь     -   дана,   смеясь, -
                живи...




              03.12.2016г.

               
               
               


Рецензии