Ты так хотел

               




Ты так хотел, что б я тебя любила,
Ты так хотел, что б я тебя ждала
Что б я была всегда предельно милой,
И по возможности, забыла про себя

Однако все решилось по-иному,
Хоть я самой себе была верна,
Но что-то надломилось, пошатнулось
И я «долги» другому отдала

Я подарила страсть, любовь и нежность
Отчаяние, грусть и пустоту
Я подарила все - и снов безбрежность,
Тревоги, боль и вечную мечту

Стряхнула с рук отчаяние и веру,
С которой, засыпала всякий раз
И стало на душе совсем не скверно
А так светло, как будто кто-то спас

Он принял все – хорошее, плохое
От первого падения в пустоту,
До страхов перед будущим и прошлым
И, кажется, все понял про мечту..


Рецензии