Вопросы

            


Что такое добро или зло, или счастье?
Кто сумеет ответить на этот вопрос?
Кто расставит акценты, отмерит участие
Кто захочет устроить перекрестный допрос?

Кто получит ответы, и составит реестр
Очень нужных советов, как прожить без потерь
Как суметь отличить зерна правды от плевел
Как любовь по ошибке не отправить за дверь

Как во тьме этой жизни разглядеть лучик света
Удержать радость встречи, до последней черты
Как увидеть успеть, все цветы на планете
И уснуть на рассвете у прозрачной воды

Как уйти и вернуться, и в погоню за счастьем,
Что бы снова по следу и пол жизни в пути
Обманувшись обличием, быть истерзанной страстью
И опять жизнь за жизнью все искать, все идти…..


Рецензии