Мечты

               



В глазах моих плескалась боль….
Прозрачен был из слез напиток….
И ночь была тоской омыта
А я, опять играла роль
Огонь свечи чадил уныло
На небе, в обрамлении звезд
Молочный месяц, в темно-синем
В глаза смотрел и пенил кровь
На мягких лапках, тихо, сложно,
Едва касаясь темноты,
Ко мне крались, теряя силы,
Многострадальные мечты
Они стучались осторожно
В кромешной тьме, боясь спугнуть
Всю радость встречи невозможной,
С судьбой… , как сладко пела грусть..
А я ждала.., ждала так долго,
Тревожась пропустить момент,
Когда хрустальным звоном вздрогнет
В ночи звонок и вспыхнет свет!
В глазах, в душе, во всех окошках
Роняя жаркие лучи…
От счастья так смеются дети,
Так сердце от любви стучит….
И будто ангел мой проснулся,
И снова вспомнил обо мне
Протер глаза и улыбнулся
Ну, здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пришел к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии