Вечером...

На землю снег летит весь вечер,
Под небосклон забрав простор,
И взор мой снегу не перечит,
Приняв зимы такой задор.

Легли снежинки под ногами,
И ветер пробует играть,
Кидая вверх их временами,
И не давая посверкать.

Вот так зима в права вступила,
И по-хозяйски даль укрыв,
Гулять сегодня пригласила,
Характер скрыв свой до поры.

               03.12.2016г.


Рецензии