Тихий уголок

Сотру красивый маникюр,
Надену ситцевое платье,
Сменю одежду от Кутюр,
Скажу: "Прощайте сестры, братья"

С собою не возьму духи
И макияж совсем не нужен.
Я только заберу стихи
И мир мой станет очень сужен.

Уеду в тихий уголок,
Где буду жить в природе милой,
Всю боль отправлю за порог
И наберусь духовной силы.

Вода и лес помогут мне,
На зиму травы соберу,
Герань поставлю на окне
И в доме чисто уберу.

Избушки убранной уют,
Огонь в печи согреют душу
Друзья любимые придут,
Чтоб выпить чай, стихи послушать.

Лампады жёлтый огонёк,
Лик добрый тихо освещает.
Молитвой завершим денёк.
Прости Христос! И Он прощает...


Рецензии