Вся жизнь

1.
Вся жизнь – смешная суета,
Когда любимой нету рядом.
Я словно воин без щита,
И жизнь моя идет без лада.
С тобой сопутствует успех,               
Я жду с восторгом каждой встречи,
Я без тебя – ничтожный грех,               
Не превратятся в крылья плечи.


Припев:               
Твоим я верю чудесам,
По ним рассветы жизни мерю,
Я по тебе, как по часам,
Любовь и счастье снова сверю.


2.
Ты овладеть моей душой
Смогла без боя, ты же гений
Стратег немыслимо большой
В миру прекрасных воскрешений.
С тобой сопутствует успех,               
Я жду с восторгом каждой встречи,
Я без тебя – заблудший грех,               
Не превратятся в крылья плечи.




Припев:               


Рецензии