Точки

            


Точки……. Боже, сколько точек
Бесконечное ничто
Знаю там за поворотом
Ждут меня, и знаю кто
Верю, в сумерках вечерних
Тихий, мягкий белый снег
Мне подарит откровение
И в судьбу один билет
Я войду, у двери встану
Дальше силы нет шагнуть
Ты подталкивать не станешь
Дашь возможность выбрать путь
Дашь подумать, отдышаться
Сжечь ненужные мосты
А когда утихнут страхи,
Перейдешь со мной на Ты!


Рецензии