Знаешь

Знаешь, так странно с тобой говорить,
Когда спотыкаясь об правду придётся.
Уже позабыла давно я как нужно любить,
Хотя и надеюсь, что это сотрется.
Меня и не знаешь,а все говоришь,
Как-будто в крупицах ту правду сгноишь.
Да ненавижу когда во мне видят не ту,
Что скрывает всю личность из кожи свою.
А ты осуждая,жалел бы здесь лучше себя.
Хотя мне плевать, я ведь знаю, что лучше.
Фигуры на поле застыли в безмолвном порядке.
Я знаю ты ищешь, решая сплошные загадки.
Роняя осколки озлобленной глупой фразы,
Стараюсь держать до конца я ту фазу.
А что ты сегодня творишь мне непонятно.
Ты знаешь, а люди умеют и правду скрывать
И даже в игре до конца мухлевать.
А в наши игрушки опасно всем даже играть.
Тебе даже просто захочется крепко спать.
Мне странно с тобой, но даже не больно,
Как-будто друг другом так ведь довольны.
Я правда не знаю, что чувствую даже.
Тебя ненавижу, но также дотошно смеюсь.
А может когда-то опять и влюблюсь.


Рецензии