Ты не уйдешь

            
Ты не уйдешь, не сможешь просто
Пытаться будешь, телефон сотрешь
Я и  сама держать тебя не стану
Но без меня ты, ну не то, что б пропадешь,
А так…, нырнешь в работу с головой
Мотаться станешь в баню, на рыбалку
И будет все, как прежде, милый мой
Да только в голове сплошная свалка
Про душу можно просто умолчать
Отдельная история с последней
Она болеет и мешает спать
И не желает больше слушать бредни
И так болит, что хочется кричать
На всех, кто рядом, кто всего роднее
Кому и боль не сложно причинять
Так было и со мной, но я сильнее
Меня по счастью не сумел ты изменить
А так старался, изогнуть, разрушить
Пластичной сделать, выбросить в окно
И что теперь? Кого ты будешь слушать?
Я врать не стану – мне не все равно
Послушай, душу и смири, свой нрав
Ведь и с собой ты не в ладу давно
Сердит, Юпитер, ты, и значит ты не прав…
А мне тоскливо – мне не все равно...


Рецензии