Перо от крыла музы

Иска человека в этих дебрях фантастики,
Глубокой паутине одноразовых людей,
Темной не виданной долине масок,
В подземелье почти догоревших огней.

Где все так тихо и неприкосаемо,
В том загадочном доме не был никто,
Там лишь пустота, и ее вечное ожидание,
Там скука и одиночество распивают вино.

Красота этот дом стороной обходила,
Взаимность, лишь слух, и лист на ветру,
Рассказывая сказки, ты так любовью манила,
Такое маленькое, красивое, милое существо.

Ты будешь моя? Искуситель, какой не помилует.
Я буду гладить твои рожки скрыты в локонах волос,
Прошу стань моей звездой, будь моею нимфою!
Прошу стань тем ангельским пером красивых строк.


Рецензии