Твои глаза и встречная улыбка

http://www.stihi.ru/2016/11/22/9425
Твои глаза и встречная улыбка,
Полёт любви и счастья полною рекой,
Тепло Души и вечная молитва,
Шептала нам путь счастья золотой.

Пройти и обернувшись в откровенья,
Сказать друг другу встречные слова,
Люблю тебя до полного изнеможенья,
Любуясь и летая в вечности с утра.

Творящей Дух проникновения мечтами,
Волной любви сияя в небесах,
Не замечая ничего под облаками,
И расставаясь только на словах.

Державших сердце в счастье на ладони,
Богини ,отворившей Мир Любви,
Боготворя Дух Вечности в иконе,
Взойти на край Величия Божественной Судьбы.


Рецензии