Мысли вслух 3. 12. 16

Людей убогих очень жалко,
Не пашет в ком соображалка...

***
В стране учёных до хрена,
А экономика больна,
Жаль, что не все министры,
У нас экономисты...

***
На скользком жизненном пути
Все ямы нам не обойти,
Пока по жизни ты идёшь,
Ты шишек множество набьешь...


Рецензии