Все будет хорошо!

            
Конечно же, все будет хорошо!!!
И пусть с небес на землю льет вода
Сегодня, ты особенный такой,
Сегодня, я сама сплошное «Да!!!»

Доверие -  порой большая глупость
Возможное преддверие горьких слез
Сомнений шепот я не стану слушать
И в сердце больше не пущу мороз

Совсем без страха войско отпущу,
Сниму доспехи и сойду с коня
Я очень….., очень близко подпущу..
Тебя к себе -  ты не убьешь меня…?


Рецензии