Пафос это по-нашему

Пафос это по-нашему
А что ещё ожидать
От " мелкопородной блохастой шафки"
Привыкшей подъедать
Отбросы и "пятки лизать,
Измазанные в дерьме"
И непрерывно "стишатами" гавкать
И " маструбировать на других"


Рецензии