Уезжаю

1.
Не сложилась, не сложилась,
Наша жизнь, что невпопад.
Так извилисто кружилась,
Превращаясь лишь в разлад.
Не сумели в долгом споре,
К знаменателю прийти,
Совокупность мнений вскоре
Наши развела пути.


Припев:
Уезжаю, уезжаю,
Навсегда, я навсегда.               
Как минуты подло тают,
В расставании всегда.
Уезжаю, уезжаю,
Чувства прошлые казня.      
По крупицам собираю,
Что осталось от меня.


               
2.               
Никогда цветущим садом,               
Наша жизнь быть не могла,
Слишком много было ада,               
Сумасшествия и зла.    
Раздарив тепло напрасно,
Растеряв свои года,
Понял дальше так опасно
Мне спускаться в никуда.


Припев:


Рецензии