Рок и талисман

      
Есть рок и талисман
Они друг с другом спорят
Кто первенство возьмет,
Кто первый путь проторит
И смотрит свысока Всевышний, ухмыляясь:
Я не мешаю вам??
Вы тут, во всю стараетесь..
Решу лишь я один
Чему дано случиться
Не лучше ли друзья,
Смиренью научиться…


Рецензии