Кольке с Вовкой отомстила...

 начало приключений : "Как я орла ловила"      http://www.stihi.ru/2011/04/05/620 

 А сегодня было так:
 Утром я тихонько встала,
 Хлеба чёрного кусок
 С солью быстро пожевала,
 Даже чай не стала пить-
 Пацанов пошла будить!
 
 Вовку с Колькой позвала-
 Не ловить того орла,
 Им сказала-за забором
 Клад монет вчера нашла!
 Попросила их помочь-
 Клад до дома доволочь!

 Клад разделим между нами-
 Поделюсь я с пацанами!
 Он лежит за этой лужей-
 Там трава кругом густая,
 Перепрыгните,ребята?
 Вам задачка то простая!

 Колька с Вовкой посмеялись
 Лихо поцы разбежались,
 Прыгнули-но как то криво-
 И попадали... в крапиву!
 Я совсем не виновата-
 Сами прыгали ребята!!

 Я конечно это знала,
 Но мальчишкам не сказала!
 Обожгли все руки,ноги,
 На щекАх по волдырю!
 Пусть меня ещё обманут-
 Не туда ещё пошлю!!

 


Рецензии
Молодец,класс!Видно что вы умная и хитрая!!!

Резен Хар   18.02.2017 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий)))

Тамара Дидух   19.02.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.