Так бывает

            

В запруженную ужасом автобусов
Вальяжно вплыл шикарный Мерседес
Он нес себя не громко и с достоинством
Каких на свете только нет чудес
Он ехал, не спеша по грязной улице
Не понимая толком от чего
Глазеют на него простые курицы
И главное, что все не про него
Ему казалось, будто жизнь закончится
Остановись, хотя бы на денек
И он заглох, доехав до курятника
Вот так судьба преподает урок


Рецензии