Благодарю

Благодарю тебя за тишину
За то, что вижу глаз твоих я свет
За грома гул, будящий вновь весну
За новый день и утренний рассвет

Благодарю тебя за чуткий сон
За тихое дрожание ресниц
За нашей книги сказок чудный том
За лунный свет, сияние зарниц

Благодарю тебя за синеву
За звон дождя и ветра голоса
За то, что в этом мире я живу
И верю как ни странно в чудеса

Благодарю за крики журавлей
Ночной туман и капельки росы
За шум реки, дыханье тополей
За нежности минуты и часы

Благодарю за сказку наяву
За каждый взгляд дарованный тобой
За солнца луч, зелёную траву
Дорогу вдаль манящую тропой

За этот мир подаренный судьбой
За то, что я любим, и я люблю
За чудо что свело меня с тобой
За всё, за всё тебя благодарю….
                за всё тебя благодарю…


Рецензии